miércoles, 8 de diciembre de 2010

TABLA INTOLERANCIAS GRUPO “B”

CARNES
Cerdo, pollo

PESCADOS
Anchoa, Boquerón, Lubina, Ahumados

MARISCOS/OTROS
DERIVADOS DEL MAR
Almejas, Berberechos, mejillones, Caracoles, Gambas, Langostinos, Pulpo

LACTEOS
Procedentes de la vaca

LEGUMBRES
Lentejas, Garbanzos, Soja

CEREALES
Centeno, Maíz, Trigo

VEGETALES
Alcachofa, Algas, Alfalfa, Apio, Calabaza, Cardo, Rábanos, Tomates.

FRUTAS
Caqui, coco, Higo chumbo

FRUTOS SECOS
Es muy frecuente la intolerancia a la mayor parte de ellos, excepto las almendras.

ESPECIAS
Canela, Gelatina (de vacuno), Pimientas.

CONDIMENTOS
Aceite de girasol, Ketchup, Maicena

INFUSIONES
Aloe, Bolsa de pastor, Tila, Trébol rojo

BEBIDAS
Bebidas con gas y destilados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario