CARNES | Cerdo, pollo | |
PESCADOS | Anchoa, Boquerón, Lubina, Ahumados | |
MARISCOS/OTROS DERIVADOS DEL MAR | Almejas, Berberechos, mejillones, Caracoles, Gambas, Langostinos, Pulpo | |
LACTEOS | Procedentes de la vaca | |
LEGUMBRES | Lentejas, Garbanzos, Soja | |
CEREALES | Centeno, Maíz, Trigo | |
VEGETALES | Alcachofa, Algas, Alfalfa, Apio, Calabaza, Cardo, Rábanos, Tomates. | |
FRUTAS | Caqui, coco, Higo chumbo | |
FRUTOS SECOS | Es muy frecuente la intolerancia a la mayor parte de ellos, excepto las almendras. | |
ESPECIAS | Canela, Gelatina (de vacuno), Pimientas. | |
CONDIMENTOS | Aceite de girasol, Ketchup, Maicena | |
INFUSIONES | Aloe, Bolsa de pastor, Tila, Trébol rojo | |
BEBIDAS | Bebidas con gas y destilados. |
NATUROPATIA,INVESTIGACION, DIETAS, RECETAS CONSEJOS E INFORMACION EN POS DE LA LONGEVIDAD SALUDABLE Cocina mediterránea + Nuchi Gusui + actitud positiva = LONGEVIDAD
miércoles, 8 de diciembre de 2010
TABLA INTOLERANCIAS GRUPO “B”
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario